males main

Bun aku Irt... Semenjak hamil ini jadu males banget keluar rumah, apalagi ketemu tetangga, ngeliat anaknya yg bandel banget, berisik banget, jadi makin males ketemu tetangga... Padahal tetangga aku tuh baik suka nganterin apa gitu tapi gimana ya bun.. Apa bawaan anak ya, rasanya semenjak hamil jadi ga suka bergaul sama keluar rumah, jalan2 bentar naik motor aja bawaan uda puyeng pengen buru2 pulang...

4 Các câu trả lời

Saya malah selama hamil selalu ngayab bun. Kebeneran temen segenk saya banyak. Jadi sering jalan. Atau nonton sama suami. Pokoknya malah bete kalo dirumah

Sama bund lebih enak diem2 dirumah tidur sambil nonton TV... 🤣🤣

Bawaan hamil mgkin bun.. Gapapalah bun santuuy aja

Sy gtu jg bun heheh

5y trước

Iyaa bunda, ampe.aku ditanya koq betah di rumah terus, padahal mah akualah males ketemu orang mending dalem rumah 😂