hamil jadi males ngapa ngapain

bunda2 disini ada gk yg semenjak hamil jadi males ngapa2in. aku kok gtu ya bun,apalagi kalo pagi,mau bangun rasanya males banget,mau berangkat kantor juga rasanya males banget.

13 Các câu trả lời

Wkwkwkwk saya banget, Bun. Males bgt mau ngapa ngapain. Tesis sampe molor. Mau observasi ga berangkat2 wkwkwkkw Jangankan begitu, disuruh jalan pagi, mesti cari alasan supaya gak disuruh jalan pagi. Wkwkwkwkw 😅

5y trước

tosss bun, aku juga diajak suami jalan pagi lebih pilih tidur lagi 🤣🤣

Saya juga bun maleess bangeett,, pdhl harus ngurusin 2 anak, kdg kasian juga sama suami keteter klo hrus ngurusi 2 anak samaa ngurusi rumah, tpi gmn lagi coba sya lawan malah kliyengan, baru kali ini ngrasain hamil rada rewel..

5y trước

Iya alhamdulillah tapi kasian juga..pengen rasanya kuat sperti semula hehe

sy juga malas2an. tapi sampe kantor biasa lagi krn ada deadline. senenernya perasaan doang sih bun. kalo gak dirasa rasa sebenernya perasaan malesnya ilang (misal pas deadline banget atau latian presentasi terus)

5y trước

iya bun,kalo beneran ada deadline dipaksain harus mau kerja.tapi kalo gk ada deadlin sampe kantorpun rasanya tetep ogah2an bun. untung temen sekantor ngertiin 🤭

Saya bun pas hamil anak ke 2, beda bngt sm anak pertama klo yg oertama rajin di rmh jg dan2 terus, klo yg ke 2 mah mandi males, ngapa2in males pgnnya tdr aja pernag smpe tdr seharian , hihi 🙏🙏😁

5y trước

Iya bun bener hihi anakku yg 1 cwe yg ke 2 cowo hihi skrg jalan 4bln bun dede nya klo yg 1 udh jalan 8taun hihi 😁😁😁 Bener yg ke 2 males bgt yg biasa doyan make up trus total jd ga mau, mandi aja klo lg mau aja bisa 2 3 hari ga mandi hihi tp karna emg di rmh ga kmana2 😁😁😁

Bawaan hormon kehamilan bunda, sebenarnya bukan males tapi cenderung ke lemas jadi ogah ogahan dan tidak bertenaga. Alhasil perasaan jadi malas bunda.

5y trước

Iya bun, itu normal kok, perbanyak buah bunda. Kalau bunda ingin anak laki2 perbanyak makan pisang. Kalau anak perempuan sayur2 an. Katanya ce gt bun😀

Sebelum uk 2 bulan lewat masak sekali di UK 5w. Alhamdulillah Setelahnya mulai masak

5y trước

Iya, Bu. Disesuaikan kondisi badan kita aja:) yg penting klo ada rasa mls doang jgn diturutin y, berusaha dilawan. Beberes nyicil, klo berasa capek istirahat dulu

Saya bun, krn hrs ngurus balita jga jd males ngurus rumah, males ini itu😂

Saya bun, males masak.. Paling cuma nyapu ngepel sore sisanya tidur"an 😁

5y trước

Iya bun, kebetulan saya berdua sama suami jd biar ga keliatan males" amat 😂..

Sama bun Saya juga jadi mlas bgt Bangun pagi mls, mau ngapa²in jg mls

5y trước

Iya bun Klok di ajak jalan² langsung semangat 45 Langsung bangkit, mandi dandan 😂😂

Sma bun q aj ni mles bnget ap lgi ni udh 35 week tmbah mles ngapa2in