perut kedut2

Bun aku hamil 8 minggu tapi perut aku kaya nyut2n gitu ya, aku jadi agak ngeri bun..

13 Các câu trả lời

Saya juga sering bun kedutan,, malah tiap hari Saya positif thiking ajh,, mungkin c,dede pikir saya,, 😊😊😊 Dan alhamdulilah pas kemarin di usg sehat" ajh dedek nya,, 😊😊 Usia k hamilan saya juga 8wek,,

Gappaa bun kan lagi pelebaran rahim, wajib diwaspadai kalo bunda keluar flek, selama ga ada flek itu aman

5y trước

Alhamdulillah ga ada flek bun, cuman kadang beberapa hari sekali kadang suka berasa gitu bun... Mkasi bun infonya...

Saya pernah tanya dokter saat usia 10weeks, katanya cuma gerakan usus. Aku kegeeran wkwk

8w mah belum terasa apa2 bunda.. Mungkin itu pergerakan usus bun

Biasa begitu hamil muda bun. Banyak istirahat aja.

Gerakan usus kali bun, atau peregangan rahim

Cba periksa bun jgn d biarin

Gerakan usus kali, bun

Usus sprti nya bun

Itu usus bun wjr