Sakit dibagian bawah perut sebelah kanan

Disini ada gak ya yg hamil 4minggu perut bagian bawah sblh kanan nyut2n gitu

8 Các câu trả lời

Aku awal hamil juga nyut nyutan yang lumayan bun, dibawah kiri tapi, pas minggu 4 otw minggu 5 udah lumayan ilang, cuma sesekali ngilu diperut tengah bawah

11mo trước

kalau ngilu mah enggak bun, cuman nyut2n aja di bagian kanan aku worry jd kebidan cuman kata bidan gapapa wajar wajar aja

bulan lalu aku garis 2 tegas telat 5hari, sama perut sakit bagian kiri bawah,beberapa hari kmudian aku tes lagi samar banget eh paginya malah haid,

11mo trước

klo aku kanan teh

iya kak aku kadang nyut2 an gitu sebelah kiri, takut bngt soalnya aku baru aja kemaren tes garis 2 . takut knp2😭

11mo trước

udah kebidan tah

nah aku juga gtu Bun,,nyut2 gtu tapi sesekaliii kmren tes garis 2 samar tdi pagi tes garis 1😞😞

11mo trước

betul, merek andalan lebih bagus hasilnya

aku rasanya kyk mau haid gitu suka kram

11mo trước

sehat selalu bunda

aku kok belum ngerasain apa2 ya bun

11mo trước

iya bund

kalau aku di kiri bun, hpht 30 juni juga

11mo trước

lagi ngerasain apa aja bun?

Hpht nya kemarin tgl brp bun

11mo trước

gada mual muntah bun? ga ngrasain PD sakit kah?