Mau nanya bum

Hamil 17w 1d gerakan bayi kadang terasa kedut2 kdang ga terasa sama sekali,, kadang perut kalau pagi kaya kempes gitu biasa aja,, apa normal ya bunda, anak pertama soalnya jadi takut gitu,,

2 Các câu trả lời

17w kedutan itu wajar bun, sering dan jarang itu tergantung sensitifitas kita jg. yg penting kl kontrol sehat sehat

2y trước

pengalaman sy, anak pertama jg gt bun. 17w masih jarang kedutannya. bismillah sehat sehat bun, jgn tll kecapean, minum vitamin rutin

wah samaaa.. aku 17w anak pertama juga kadang terasa kedut2 kadang enggak