.minyak kelapa

bun aku dibuatin minyak kelapa sama mertuaa katanya biar lahiran nya lancar tapi aku klo minum minyak kelapanya doang enek pengen muntah terus kalo minyal kelapanya dicampur madu boleh gak ya bun??

20 Các câu trả lời

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun.. Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran

Saya jg dibuatin sma ibuku.. ya klo d bilang mitos atau bukan. Tp nyatanya ada manfaat d dlmnya.. toh ibuku buatnya jg dengan doa biar anaknya lahirannya lancar. Minum aja trus d susul dg madu gpp kayanya deh.. klo d campur gmn rasanya?

5y trước

kalo dicampur gtau rasanya bun aku abis minum minyak kelapa langsung minuk madu

Itu mitos aja si Bun.. Jalan keluarnya beda kok Bun. Saya pernah tanya ke dokter. Dan saya juga pernah disuruh minum minyak kelapa asli juga sm mertua. Saya cuma jawab "iya..iya" aja tapi ga saya minum 😅

Masih aja ikutin mitos say, di dokter gada tuh di saranin bgtu mnum minyak kelapa kan lewat anus buangnya , sdgkan bayi lewat vagina , ow ow byk baca say , follow iG nya dokter Philipagustinus ya say,

Minyaj kelapa utk melahirkan itu mitos banget bunda, ga ada hubungannya.. Minyak kl diminum kan masuknya ke usus, ke pencernaan, bukannya ke jalan lahir...

Saya jg dikasih sma mertua,yaudah saya trima aja buat mnghargai dia..tp ndak sya minum smpe skrng msih utuh tuh😅😅udah 38wekk sayanya😀

Mertuaku malah melarang keras Aku minum minyak kelapa.. Takut sesak nafas malah nnti katanya.. Kalau zaitun dia gk larang

saya dibuatin minyak kelapa waktu mau lahiran .. bukan di minum .. sama bu bidannya diolesin ke jalan lahir ..

saya juga dibuatin tp ga diminum. Itu untuk bersihin puting dan perut supaya ga stretch mark

Hii,, sama bun sya dulu juga gtu. Ttep ap kata takdir. Sta lahiran Sc anak prtma 😁