minum minyak kelapa (minyak lentik)

bun ada gak dsini yang minum minyak kelapa ?biar lancar pas lahiran nyaa..

10 Các câu trả lời

Mitos bund,,karena sesuatu yang kita makan/minum masuknya itu di proses ke lambung dan tersaring ke plasenta janin jdi klo ada yg bilang minum minyak kelapa Asli mudahin persalinan g bener mitos aja,,kdang kenapa yg udh prnh minum minyak kelapa mereka merasa mudah krena mainset fikiran mereka meng'anggap klo minum minyak kelapa jdi lancar akhirnya mereka memikirkan persalinan yg lancar dan benar terjadi😁 kalo mau bunda minum sari kurma/madu bund biar ada tenanga saat ngeden istirahat cukup,

Ga ada pengaruhnya bunda... Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran.

Mitos bun.. krna lahiran kn keluar nya dr vagina atau jalan lahir sedangkan klw kita makan n minum itu di cerna di usus n kluar nya lewat anus ...

Mitos bun,Persalinan itu kan lewat v*gin* minum minyak kelapa ke saluran cerna. Jadi, kan enggak nyambung jalan lahir dengan usus bun😁

5y trước

Malah sy pernah minum bun wktu susah BAB trnyata berhasil emang t4 kluarnya disitu😂

Ntah iya atau nggak sy gak tau bun... Yg sy tau rasanya gurih bgt enak 😂 Klo buat lancar in bab iya sy ngalam in itu

aku minum disuruh mama sahari 1 sendok tp jarang di minum karna enek aja abis minun itu

5y trước

oalaah 😁😁😁😅

Saya minum bun... G tw kbtulan atau gmn lahirannya jg normal bun

Sy gk minum bun.. Alhamdulillah, lahirannya cepet no drama..

Engga bun, alhamdulilah lancar proses persalinan y

Mitos Bun