Minum minyak kelapa dan kuning telur ayam kampung.

Bunda aku mau tanya dong, apa iya kalau UK sdh memasuki 9 bulan harus minum minyak kelapa sehari 2 sdm/1 kuning telor soalnya katanya biar licin dan mempercepat proses persalinan . Aku si baru coba minum minyak kelapanya Aja, kalau telur blm takut mual .. bantu jawab ya

5 Các câu trả lời

Mnurut aku sih mitos krna dr ku prnh bilang saluran pncernaan sm jln lahir tuh beda jdi mnyk klpa g mmpengaruhi jlany lahir 😁😁

Tidak diperbolehkan ibu hamil mengonsumsi makanan mentah untuk alasan apapun, ibu.

5y trước

Oke siap bund.. makasih ya informasinya bund 😊😊

Mitos

Kk saya dlu gtu bun , alhamdulillah persalinan nya lancar dn gk lama kontraksi nya baby nya lgsung kluar bun .😊tp kalo telur kk saya gk boleh bun , krna bidn nya ngomong klo mkann yg mentah gtu gk baik untuk ibu hamil

5y trước

Insha allah bun 😊soalny kk sya mnum gk knpa" kok bun 😊

Fungsinya utk apa bun? Aku punya 2 anak ga pernah konsumsi gituan hihi

5y trước

Katanya buat licin nanti pas persalinan, jdi ga akan terlalu lama ngerasain kontraksi bun, sodara dan tetangga pd bilang gitu.. tp saya ragu kalau untuk makan telur 😞