sari kurma dan minyak kelapa

bund minta saran dong sy sdg hamil 36week sebaiknya sy konsumsi sari kurma dan minyak kelapa atau ngga perlu ya bund. soalnya sy hamil anak pertama dan biar proses persalinan lancar dan memicu kontraksi harus minum itu. dan merek yg bagus buat diminum merek apa ya bun buat sari kurma dan minyak kelapanya. Trimakasih bun

1 Trả lời

Jalan santai makan kurma atau sari kurma,ga ngaruh minum minyak kelapa,, pokoknya jln yg jauh klo cape minta jemput suami

4y trước

oh gtu bund baik bund mksh