sendi

Bun aku busui .baby ku 3bln setiap mau nenenin aku mangkuin babyku slma ini soalnya klo sambil tiduran blm bsa,kn klo nenenin gtu kaki suka bersila nah lma kelamaan kok sendi yg lutut kyk emu" gtu yahh..gmna cra ngatasinnya ?? Ada yg tau?

1 Trả lời

Kaki nya d lurusin aj bun. Bunda kan bs pake bantal buat nahan debay. Kl d tekuk gt emang pasti ngilu bun. Btw bunda jgn lupa ttp konsumsi suplemen kalsium, suplemen tambah darah n suplemen vitamin busui selama hamil.