USG 4D di KARAWANG

Bun, aku besok mau pindahan ke karawang, ada tempat USG 4D recommended ga bun?

3 Các câu trả lời

Halo bunda Karawang saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏

Rumah bersalin Zahira bun, 250rbu udah sama vitamin n susu hamil 1, dokter sama perawatnya juga ramah2 banget

3y trước

bun, usg 4D di klinik zahira bisanya hari apa aja ya??

karawangnya dimana? di seroja ada rb. amanda, di bidan nunung kondang jaya, di rs. lira medika dll

3y trước

bun rb amanda alamat mana ya?