USG 4D daerah karawang/rengasdengklok

bunda di sini ada yang tau USG 4D sekitaran rengasdengklok/karawang

3 Các câu trả lời

Halo bunda karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468🙏

2y trước

untuk biayanya berapa ya dok

Di dr.cucuk bun, itu dokter nya superrrr baik superrr ramah. Pokonya top n gak mengecewakan. Desainnya tpt praktek nya juga lucuu, jd gak bosen. Harus banget daftar WA sblm kesana ya.. tempatnya di belakang resinda mall

3y trước

buu @Qori berapa usg 4d dr cucuk bun?

Aku taunya di Karangpawitan Bun di rumah ungu ..di situ USG lengkap 2D 3D 4D . Dikasih jus bit juga lagi Bun 2 botol

3y trước

udh coba ngomong ke dedenya?😂 trus jk nya apa? Alhamdulillah rekomendasi saya benar 😁