lahiran

Bun aku baru lahiran udah 7 hari sih, dan aku lahiran normal bun cuman seperti biasa kena jahitan. Anak aku beratnya 3,5kg bun. Dan jahitanya juga lumayan banyak sih bun karna robek gitu, jadi setelah 7 hari ini aku ngerasa setiap BAB slalu nyeri bun, pas ak konsul ke bidan katanya jahitanya kebuka. Jadi bunda di sini ada yang pernah ngalamin gak, ? Jika ada apa ada solusinya biar cepet membaik dan mengering gitu bekas lukanya biar nampung lagi, soalnya kata bidan kalau di jahit lagi gak bisa karna takut bakalan gak bagus dan aku sih di kasih obat tetes cuman belom ada reaksi sembuhnya gitu bun ? Bunda ada solusi gak biar cepet sembuh gitu??

1 Trả lời

Banyak makan putih telur Bun untuk mempercepat penyembuhan luka, putih nya saja yaa.. jgn sm kuningnya. Dulu sy makan 1 hari bisa 5 butir plus makan ikan gabus di kukus

5y trước

Ikn gabus blom coba sih bun, soalnya di sini jrg mkan ikan darat bun, biasa mkan ikn laut jdi blom nyoba ikn gabus. Juga lagi nyari ikan ya juga krna susah disini gk ada ternak ya.