mencuci perlengkapan bayi

bunda2 maaf mau nanya nih pakaian untuk bayi baru lahirkan harus di cuci kan ya? kalo perlengkapan bayi lainnya kaya selimut, bdcover, gendongan bayi, tas bayi harus d cuci jg gk ya?

9 Các câu trả lời

Dulu pas anak pertama perlengkapan nya saya laundry moms, karna banyak banget 😁kecuali tas ya, gk ngaruh jg mw di cuci apa ga 😄 Setelah melahirkan, saya cuci sendiri ..

Selagi bisa di cuci sendiri ya di cuci, kecuali kyk carseat, hipseat atau bedcover gt lbh baik di laundry aja sih

klo saya, apapun sekiranya yang bisa dicuci, saya cuci bun, lagian saya ga suka bau 'baru' gitu. 😁

dicuciiii semua bun biarr g ada kuman,,, kasihan si dedeknya nanti elergi atau gmn,,,

Kalo aku sih dicuci direndem detol trs dibungkus plastik kalo ud kering dan rapi

iya d cucui kalo pakaian mah aku sih selimut d cuci gendongan ya d cucui

Aku kasur bayi d cuci sama bapaknya 🤣🤣

Alhamdulillah sama bapak nya

klo aq iya bun, selain tas