cek darah anak usia 2 thn

bun, adakah yg punya pengalaman tes darah pd anak 2 thn, anak saya dr rabu demam hingga hari ini, pdhl ud dikasih obat demam sm dokter, rncn besok mau ke rs lgi krn dianjurkan periksa darah.

14 Các câu trả lời

anak saua baru 2 hr udah di cek bun.. sedih kalo ngingetny

5y trước

iya bun, pasti sedih.. aku aja ud berapa kali tarik ulur ga berani cek darah.. alhamdulillah ga pernah jadi, tiap mau cek darah demamnya lgsg berenti tau tau hanya roseola, common cold alhamdulillah, ini aja bikin shokkk