cek darah anak usia 2 thn

bun, adakah yg punya pengalaman tes darah pd anak 2 thn, anak saya dr rabu demam hingga hari ini, pdhl ud dikasih obat demam sm dokter, rncn besok mau ke rs lgi krn dianjurkan periksa darah.

14 Các câu trả lời

anak saya pas 8 bln cek darah di puskesmas karna bbrpa hari demamnya naik turun, syukur pas itu bukan db,, gpp bund cek kan saja semoga anaknya gpp 😊

waduk kl cek darah kl ga ketemu uratnya di tangan bisa tusuk di kaki bun, semoga lekas sembuh yah🙏

terima kasih semua jawabannya bunda, alhamdulillh ud mendingan skrg keadaannyam

bayi saya udh cek drah saat umur 3 hari bun😭 ga tega sbnrnya tapi mau gmana

anak aku pertama d cek bayi umur4 hari.. itu cek bilirubin nya tinggi 😭😭

baru tau anak 2 taon bisa dicek darahnya githu, bun.. takutnya sakit dbd ya?

anak saya 1 tahun lebih pernah cek darah. cek aja bunda takutnya dbd

gapapa, bun. cek aja. takutnya kena db. soalnya lagi wabah

gpp bun cek aja takut dbd, moga cm virus lewat aja ya

anak saua baru 2 hr udah di cek bun.. sedih kalo ngingetny

6y trước

iya bun, pasti sedih.. aku aja ud berapa kali tarik ulur ga berani cek darah.. alhamdulillah ga pernah jadi, tiap mau cek darah demamnya lgsg berenti tau tau hanya roseola, common cold alhamdulillah, ini aja bikin shokkk