usg 23w

bun adakah yang usg usia sekitar 23w tapi gk dikasih tau jenis kelaminnya. kemaren aku usg aku gak nanya sih . kalo mau tau jenis kelamin emang nanya dulu atau gak usah nanya udah dikasih tau ya bun.

51 Các câu trả lời

tempat saya kmren usg, ga nnya dokternya langsung ngejelasin semuanya. dr lingkar kepala, lingkar perut, lingkar selangka, jenis kelamin.posisi plasenta, kondisi air ketuban. tergantung dokternya, sebaiknya klo dokternya diem qt yg aktif bu. biar ga penasaran

3y trước

post lama . udh 1 taunan

Tergantung dokternya bun. Kalo dokter tmpat saya usg itu sya gk nanya dya udah nyeletuk sendiri. Padahal dri rumah udah bkin perjanjian sma suami jngan tnya jk nya. Buat kejutan. Eh smpe kliniknya malah dokternya sndri yg tiba2 nyeletuk jk bayinya.

Tergantung dokternya si bun, waktu itu aku sekitar 20w ga nanya apa2 karna aku kira belom bisa keliatan, eh dokternya malah ngasih tau semuanya detail. Emang dari awal dokternya selalu aktif si sampe bingung nanya apa 😅

Kalau suami sih pengennya gak mau tau dulu JK nya apa. Biar pas lahiran aja. Tapi kemarin pas kontrol eh dokternya sendiri yg bilang JK nya. Hehe Kalau dokternya gak ngasih tau apa2 ya ada baiknya ibu yg aktif bertanya

Beda beda sifat dokter...ada yg langsung to the point ada yg engga..kalo aku 25w kmarin usg ditanyain ..mau tau jenis kelaminnya atau engga..aku jawab mau ..yaudah dokternya bilang cewe..😍

Kyanya trgntung dr deh bun.. aku wktu usia 19 week alhamdulillah tanpa ditanya mlah dokternya byak ngasih tau dan jelasin. Utk jk jaga mlah dr yg tnya, mau dikasih tau gx nhe jk nya...

Sy sih pas msuk k ruangan dokter ditnya bun, ada keluhan sy blg gak cuma mau tau JK janin dan kondisi janin dok akhirnya dijlasin satu2 bun dri kepala smpai organ dlam2 baby...

Kalo USG yg crewet bund , nnya aja smua ketubannya gmana , beratnya normal apa engga, detak jantungnya gmana , bayar mahal bund kalo diem mulu yaa rugi ga dapet apa’ 😅

lbh baik banyak tanya bun , gausah nunggu dokternya yg ngasih tau . saya aja gtu cerewet ke dokter biar tau semuanya ttg anak saya, jd pas sampe rumah ga kebingungan

Kalo aku si waktu hamil di kasih tau bun dan dijelasin secara detail sama dokternya. Kalo pun belom keliatan tau tertutup dijelasin juga sama dokternya.