jenis kelamin anak

Bun mau nanya dong, usia kandunganku udh 14 week, atau 3 bulan lebih, tadi usg dikasih tau dokter jenis kelaminnya, saya mau nanya dong bun, bunda bunda disini pernah gak ngalamin waktu usg pertama sama yg terakhir ada perbedaan jenis kelamin bayinya ?

3 Các câu trả lời

Saya usg pertama x 11 w dokter blg keliatannya ini cowo. Tp tunggu smpe 1 bln lg. Terus saya usg lg d usia kandungan 21 w.alhamdulillah cowo jk nya gk berubah sampe kontrol ke minggu 31

Nnti usg lg aja bun uk 4 bln udah jlas biasa'y

Temenku usg pertama 24w lki2, pas 36w usg lgi cwe😅

5y trước

Aamiin bunda, pengennya begitu juga 😁