USG jenis kelamin

Bun kalo mau tau jenis kelamin usg 2dimensi bisa nggak ??? Rencana bulan depan pengen tau jenis kelaminnya

18 Các câu trả lời

mengetahui jk baby bisa pakai 2d bun, faktor yg memengaruhi nnt posisi baby, alat usg dan analisa dokter. 16w6d sy pakai 4d keliatan monasnya, lalu 24w1d sy usg lg 2d (kebetulan di RS itu hanya menyediakan 2d) keliatan monasnya juga kata dokter. sy iya iya aja krn hitam putih bingung sy bun hehe. kl wkt 4d kan keliatan jelas bgt gt ya.

jenis kelamin bisa dilihat dari usg 2d kok. sejak bulan 3 atau 4 ya, obgyn saya sudah bilang, dari usg indikasinya laki-laki, tapi dilihat lagi bulan depannya saat alat kelamin berkembang lebih sempurna. eh benar, terlihat. tapi itu tergantung posisi bayi juga.

klo bruntung dgn posisi ddeknya dari minggu ke 14-18w udh bisa bun buat cari jk ddeknya bun. klo yg udh psti biasanya dari uk 18w+ 😇

ini saya usg 2D keliatan bund jk nya . kalo 4D memperjelas kaya foto aja. cuma kadang ga dapet soalnya posisi nya kehalang" .

bisa bund, biaya 90rb. Tawar dan nego aja moga cuma 50rb. Mayan kan bisa buat beli penguat kandungan sisa uangnya

2y trước

kaya beli bawang yaaa di tawar🤣🤣

bisa bun, tp cuma dokter yang keliatan, kadang bisa salah prediksi.. kalo rajin kontrol mungkin bisa paten Jk.ny

Bisa Aku dari awal hamil selalu 2D Pas 15week udh keliatan Tp tetep tergantung posisi janin mau liatin apa ga

bisa kok, asalkan udh cukup umur kehamilan nya buat prediksi jk dan baby nya ga nutupin

bisa bund. emng utk liat jk itu pake yg 2d. 4d biasanya buat liat wajah janin

2y trước

mmg banyak yg spt itu bun, ke klinik buat 4d liat muka babynya di uk 28w gt. sbnrnya banyak manfaat sih 4d selain liat jk, bisa liat apakah ada bibir sumbing, apakah ada kelainan lain. kan dijelasin detile. ada tangan kaki, lebih tau perkembangannya. dr 13w sy sll 2d 4d bun jadi perbulan tau perkembangan babynya hehe. tau posisinya kl lg bobo atau kl lg banyak gerak gt, lucu.

bisa Bun aku juga kmren 2 dmsi bisa kok liat JK Dedebayi nya