?

Bunda ada ga disini yg udah nikah tp merasa sendiri jarang bgt ngobrol apalagi curhat.. mau crita dikit bun.. Dulu saya sama suami ldm selama 3 thn, Alhamdulillah skrg kita udh satu rmh dan posisi saya ikut suami merantau, tp setelah kami sama2 suami malah jarang ngobrol dan klo diajak ngobrolpun dia kayak malas bgt jadinya dia malah ngambek sama saya padahal dulu klo nelpon bisa berjam2, klo pulang kerja malah hp yg dilihat smpe lupa makan dan mandi dan lupa istri juga trs saya mikir pengen pulang kampung aja tp gmn anak saya msih bayi sy bingung bun ?

2 Các câu trả lời

Coba diajak ngobrol becanda2 gitu responya gmn bun

Diomongin baik baik bun sama suaminya

5y trước

Udah bun, malah saya kena semprot trs saya ngomong dianya malah nyalahin saya