LDM

Bun adakah suami" bunda kalo lagi ldm jadi manja banget? Padahal kmren pas masih sama-sama ga gampang manja, skrng lagi ldm posisi mau melahirkan di rumah ortu suami sendirian di luar kota karna memang kerja disana , makin manja baru juga ditinggal sebentar slalu bilang ga enak badan trus ke ujanan trus padahal kmren" pas ada sy biasa aja Bun, jadi makin ga perhatian ke saya yg lagi hamil apalagi mau melahirkan, malah saya trus yg perhatian ke dia jadinya manja bgt

7 Các câu trả lời

kalo suami manja ya bagus dong. harusnya kamu seneng. kok malah bingung. ya bersyukur aja suami manja sama istri sendiri dari pada sama yang lain.

Gapp bun, mungkin itu bawaan ddeknya 😁 Dan alhamdulillah dg kondisi ldm sprti itu suami bunda masih manja bgt, dripda cuek.

Manja gapapa, lemah jangan..misal apa2 ngeluh. Dikit2 ngeluh 😁

Gapapa , drpd manja ke orang lain .😭

4y trước

Tapi kan Bun jadi bikin riskan sama khawatir yg dsini .. jadi seolah sy bersalah ninggalin suami disana padahal dia yg minta sy lahiran di rumah ortu...

Up