bingung

Bun adakah disini hamil 5 bulan tpi belum ada(Linea Nigra) garis memanjang diperut ibu hamil???? Soalee q hamil 5 bulan belum terlihat garis hitam bun...

40 Các câu trả lời

Saya ada tapi gak terlalu jelas bun.. jadi ada untungnya sih, perut masih keliahatan mulus😄

Sama bund, mlh kta dokter bagus. Dan klo bisa bersih sampe ntr lhiran ktnya. Anknya cewe kah bund ?

5y trước

Maksih ya bun informasinya...

belum bun, sampe sekarang 27w .. perut masih mulusssss...😁 pling numbuh bulu halus aj...

Itu hormon bun, ga semua ibu hamil ada garis itu, kerna setiap org beda2 hormonnya

5y trước

Maksih bun...

fungsi garis itu apa sih mum? sy udh ada garis itu sjak masih gadis

Anak prtma prmpuan ada bun, anak ke 2 smpe skrg 5 bln gak ada tanda apa2.

5y trước

Makasih ya bun infox...

aku udah 8 bulan cm tipis bnget bund hampir gak keliatan linea nigra nya

5y trước

Hehehee iya bun maksih

saya juga gc kliatan bun... tiap kehamilan beda" ... saya uk 24w

Semua tergantung kondisi kulit masing2 bun, Gak bisa disama ratakan

5y trước

Oh iya bun makasih ya..

Sya dri sblum nikh sdh ada bun itu apa ya garis2 hitam gtu?