Linea Nigra (Garis hitam diperut)

Umur kehamilan berapa muncul garis hitam diperut ya bu ? Aku hamil anak pertama ini usia 10 week tapi belum ada garis hitamnya

867 Các câu trả lời

Kumpulan hpl November ya bun, aku juga hpl November semoga perkembangan debay kita semua sehat dan kuat ya didlm perut Aammiin Yaallah 😊🙏🏻

2y trước

Aamiin masyallah☺️

Saya 10minggu 5hari sudah muncul garis hitam diperut bun... Perut saya kadang keliatan gede kadang kecil langsing gitu bun 😁 apa ada hal yg sama kaya saya?

2t trước

saya juga gitu bun.. kdg perut membesar kadang kecil langsung... sehat2 bumil 😁

Saya hamil 10minggu 5hari, sudah seminggu susah BAB saya pikir krn konsumsi kalsium, kadang kalo bab harus mengejan kencang sampai lemas itupun ngga maksimal, ada yg punya pengalaman yg sama ngga ya, selain konsumsi makanan berserat apakah ada obat yg bisa membantu selain mic**lax ?

2t trước

sama pun... saya hamil 10 minggu meren bab sampe keringatan ngak keluar2 sampe di bantu pake tangan.. mlam nya saya coba makan buah pir.. pg alhamdulillah bab lancar ngak pake ngejan

Mitosnya klo garis item di atas puser ke arah dada babynya cowo.. klo dari puser ke bawah babynya cewe.. klo aku dulu garisnya dari puser ke atas bneran babynya cowo hehe.. tp entah deh mitos kali.. aku muncup di 5bulanan dulu.. gtw nih yg skrg di kehamilan brp bulan.. soalnya memang sesuai hormon bun

3t trước

bund numpang tanya hpht dari akhir maret tapi di tespek garis nya masih 1 tapi gejala nya kurleb bumil ada yang sama ga ya

bun, mau tanya.. disini ada ngga yg hamil 10w tp perut masih rata?🙂

2t trước

aku kadang merasa agak gede bun soalnya sebelum hamil perut aku memang sudah buncit sampe lupa buncitnya sampe mana😆

Saya dr jmn blm nikah udh ada garis hitamnya bun di bawah puser... Skg hamil tambah panjang sampe di atas puser..

2t trước

kehamilan brp minggu bund?

aku udah ada kak garis hitam di perut dan kehamilan ku 10 week dan itu mual banget dan pusing cara ilangin pusing sama mual boleh ga sih minum kopi Kak

1y trước

sama kak saya juga sama mual pusing badanya gak enak sakit semua

Biasa ny di atas 7 bulan. Saya waktu hamil pertama dulu gt. Awalny udh seneng gk ad gatel2 atau timbul garis, ternyta pas udh 7 bulan timbulny. Kata org tua dulu, itu karna anak yg d dalem tumbuh rambut, makany perut kita gatel sampe akhirny byk2 garis gt. Kalau siang bsa d tahan buat gk garuk, tp pas malam lg tdr kdg gk sadar tangan udah garukin perut

Dr 9W sudah terlihat . skrng makin jelas sma perut tumbuh bulu2 halus bun hheee

2y trước

kok sama Bun, saya juga numbuh bulu halus lumayan banyak, sempet kaget juga, apa gpp ya kalo. seperti itu

Aku 10week udh ada garis hitam gtu trs banyak bulunya

1y trước

samaaaaa 🤣 Masyaallah Alhamdulillah awalnya kaget banyak bulu