Apakah Hamil 5 Bulan wajar kala garis linea nigra nya belum tegas terlihat jelas.

Linea Nigra

6 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama di 18 minggu udah kelihatan linea nigra jelas banget. skrg anak kedua smpai skrg malah ga kelihatan, ada sih linea nigra tp samaarrr banget.. tp baby aman dan sehat2 saja gerakannya jg aktif..

kurgg tauu bunn aku anak pertama dan skrg anak keduaa ada garidd linea nyaa ..

ga smua hamil ada garis linea nigra ny,, sya hmil ank kdua ga ada,,,

aku blm tau, tp emg fungsi dan arti linea nigra buat apa ya bun ?

saya hamil 6 bulan juga belum terlihat garisnya Bun

q g ada garis bun klo hamil