bingung

Bun adakah disini hamil 5 bulan tpi belum ada(Linea Nigra) garis memanjang diperut ibu hamil???? Soalee q hamil 5 bulan belum terlihat garis hitam bun...

40 Các câu trả lời

Kan ga harus, itu mah tergantung hormon nya aja, ada hormon melanin namanya, yg menyebabkan baguan tubuh terlihat lebih menghitam. Saya hamil pertama ga ada, hamil ke 2 ada. Ini hamil ke 3 kayaknya ada tp ga setebal yg ke 2

5y trước

Owalah begitu ya bun,,terimaksih ya bun penjelasannya..

Garis memanjangku cuma bulu2 diperut bun, tpi bentukny emg kya garis org hamil. Tpi yaa, dri bulu2 halus. Klo ak liat postingan perut Bunda2 disinikan wrna nya coklat... Nah ak kok bulu2 yaaa 😆

5y trước

Sama kaya aq bun hehehe... Tp aq tanya dokter wajar ko

Ituh ma trgantung ry bundanya lw sya ry seblm hamil memang sudah ad garisnya bunda jadi gx harus ad lw pas hamil..,maksdnya memang sudah bawaan ry lahir bgtuh bun😁

5y trước

Iya bun,maksih...

kayanya ga semua org punya linea nigra deh, aku ga ada dr awal hamilpun ga ada. tp rambut halus ada. klo dr jauh ga keliatan dr deket jelas

5y trước

aku ada tp ga lebat

Aku jg Bun malah udh 6 bulan ni ga ada gairah nigra perut masih mulus dan scretmach aja ga ada kalau gatel paket sisir garuknya hehe

Gak semua perut bun, kk ku gada garisnya, klo aku dari sebelum hamil emg dah ada garis tengah gitu, jadi pas hamil keliatan bgtt

Sy hamil 1 ga ada bun bukan ga keliatan lg emg gada, pas hamil ke 2 ada jelas bgt tebel, beda2 bun ga smua ada or gada

saya juga gak terlalu nampak bun , malahan samar sekali . dan Alhamdulilah beraih tidak ada SM , hanya bulu2 halus bun

Semakin tua hamilnya q semakin memudar pas bagian payudara ke pusar.. yp pusar kebawah masih kliatan jelas soo dari dulu ada

5y trước

Owh iya bun...

Saya ada tapi di bawah pusar sama payudara yg jelas, kalo di atas pusar masih samar. Saya ud 7 bulan