Linea nigra

Apakah ada yg sama saat kandungan 5 bulan belum terlihat linea nigra atau di sebut garis hitam horizontal di perut saat hamil???dan belum merasakan pergerakan baby di usia kandungan 5 bulan???#mohon bantu jawab🙏🙏

1 Trả lời

garis hitam munculnya gabisa ditebak bun, mungkin ntar 7bulan. pergerakan janin msh halus blm intens bisa juga bunda blm merasakan krn perut bunda tebal, kehamilan pertama ya bun? biasanya jg kurang peka. nanti 7bulan aktif kok

3y trước

iya bener si bun,,aq juga hamil anak kedua udah masuk 5 bulan. makasih loch atas jawaban nya,,