bayi gumoh

Bun adakah d sini bayinya sering gumoh dan setiap gumoh lumayan bnyk kadang msh berbentuk susu pdhl udah d sendawain Usia anak saya br 1 bulan dan full asi

1 Trả lời

Pencernaan bayi belum sempurna, bu. Itu yang membuat bayi gumoh. Untuk meminimalisir gumoh bisa ditegakkan di dada kita sambil dielus punggungnya agar sendawa. Bayi sampai 6 bulan biasanya masih sering gumoh, tergantung ketelatenan sang ibu dalam menyendawakan dan seiring berjalannya waktu pencernaan bayi juga makin sempurna.

5y trước

Oh baiklah bun terimakasih ya🥰