seputah sc

Bun ,ada yg tau obat yg bagus pasca operasi sc apa yaa ???biar luka nya cepat kerinh ?

3 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn obat cina bun,.pake yg ada di kita aja. Telur, putihnya yg utama, gak pake kuning gpp, pake kuningnya boleh Ikan gabus jg bisa Kmrn aku diresepin inbumin sama spog ku, tpi lumayan jg harganya sekotak 200an, ga semahal pil cina sih wkwk Trusss. Happy Alhamdulillah aku kmrn mayan cpet penyembuhannya, jgn sekali2 kebanyakan pikiran pokoknya jalanin aja hari2 sama dede, minum inbumin, makan telur kadang ikan gabus, blm genap 2mgg aku udh bisa mandiin anakku di bak sambil jongkok akunya hehe

5y trước

Mksih infonya ya bundq ..

Aku udh 2x sc selalu minum ini bun obat cina.. emang agak mahal di aku bikin jaitan cepet kering dan rasa sakitnya cepet ilang

5y trước

bunda mita, itu obatnya diminum harus 3 hari setelah operasi ya? kalo begitu abis bius langsung diminum gaboleh ya?

makan telur rebus sama ikan gabus bun, Alhamdulillah.. lukanya cepet kering