Luka sc masih sakit

Bun , udah 2minggu pasca sc luka bekas sc masih linu bgt bun , ada yg tau obat yg bagus buat sembuhin luka sc bun?

8 Các câu trả lời

Kalo aku dikasih anti nyerinya dobel sama obgyn aku. Sanmol sama voxib (ini diresepin buat 5 hari aja, tp aku minta extend sampe 2mingguan minumnya). Minggu kedua aku cuma minum voxib aja sehari 2 tablet. Skrg anak aku umur nya udah 23 harian, udah ga minum anti nyeri lagi udah bebas bergerak walau tetep hati2 ya

Abis operasi aku dikasi tau obgyn ku , tiap hari disuruh makan telur rebus (putih telurnya) 10 biji / hari , minimalll bgt 6 biji , sama minum pil gabus , alhamdulillah seminggu pasca operasi aku udah aman bgt bun , ga linu sama sekali , boleh dicobaaa

minta serep Bun dr dokter ny bun .aku pasca melahirkan SC sudah 12 hari Alhamdulillah sudah bisa bwa mtor Bun .kmrn aku Nebus obat nya abis 650rb Bun 3 macem,

pien zhe huang kata orang2 bagus bun, tapi aku konsumsi kapsul kutuk, 3 april lalu SC sekarang uda enakan, seminggu SC uda mulai ngurus bayi sendiri.

2mo trước

1 botol bun, alhamdulillah lumayan bun

kalo aku diresepin obat nyeri bun sm dokternya

minum gamat /sari ikan gabus bun