Sakit gigi ibu hamil

Bun ada yg tau gk obat yg bagus untum skit gigi.. Aku lg hmil28mnggu Dr usia hamil awal smpai skrang skit gigi trus.. Katnya bawann.. Ada yg bisa bisa kasih infokah.

22 Các câu trả lời

sdh cek ke poli gigi bun?? biasanya bumil msti d srnkn untk cek gigi.. kmaren aku d puskesmas jg suruh cek gigi alhamdulillah gigi bgus mkny ga ada kluhan apa pun dr awal hmil smpe skrg hmil tua

5y trước

coba pke pasta gigi nasa bun,, dlu kakak ku pke itu ktny brkurg