Sakit gigi ibu hamil

Bun ada yg tau gk obat yg bagus untum skit gigi.. Aku lg hmil28mnggu Dr usia hamil awal smpai skrang skit gigi trus.. Katnya bawann.. Ada yg bisa bisa kasih infokah.

22 Các câu trả lời

sy pake bawang putih ditumbuk terus disempilin digigi yg skt kurleb 1 mnt trus langsung kumur,sy ulangi 2-3x sehari. alhamdulilah sembuh dan kempes coz tdnya bengkak dan cenut cenut.

Bundanya udah ke dokter atau bidan belum buat minta calsium? Atau minum susu juga bisa buat menambah calsium? 😊

Sya d tri smester 2 bun sering sakit gigi & gusi berdarah.. Sya pke pasta gigi nasa Alhamdulillah udh gk pernah sakit lg

5y trước

kakak ku dlu wktu hmil tua ktny gusi sering brdrh trus pake nasa jd mendingan ktnya.. klo aku alhamdulillah slama ini ga ada kluhan apapun klo gigi

Pake sumagesic bun aman buat bumil,.kmren aku diresepin dokter pas periksa gigi yg sakit

Saya ga sakit gigi bun cuma suka berdarah klo sikat gigi pdhl sblmnya ga prnh

minta vitamin tambahan bun. kalsium nya banyakin biar gigi nya kuat

Iya sya gitu bun dri awal sampai usia 27w . Kurang kalsium bun

Saya juga sejak awal hamil sampai sekarang UK 13weeks

Saya sakit gigi mah engga ,cuma ngiluuu doaaang bun

Minum CDR aja bun aku jg minum kok sampe skrg