bbj 25w 4d

Bun ada yg sama bbj uk 25w 4d udh 1064g. ?kegendutan bbyny. Nendangnya kerasa bnget sakit ny krna sy orngny kecil. sampe di usg lari dri set. Jdi 28w. Trus dianjurin makan pisang kurngin mkan. Tapiii ga bsa. Soalnya kalau makan buah aja ga bsa kenyang malahan dbynya meronta. Dibuat nyeri gt ? hrus nasi bru bsa kenyang. Gimn y bun

5 Các câu trả lời

Coba aja nasinya satu centong aja bun. Batasi konsumsi gula dan yg manis2, batasi ice cream dan sejenisnya. Kalau sudah makan nasi, buahnya jangan pisang, ganti ke pepaya, apel, mangga, dll Saya juga waktu itu disuruh diet karbo karna berat janin juga besar 😂

bunda sering makan apa bun smpai bayi nya gede gitu? aku jg pengen loh bun :(

5y trước

Dicoba aja bun. Alpukat di mix pke milo / susu / ceres.

Harus bisa di kurangin Bun tahaan hehe seneng nya liat baby sehat gitu

Nasinya ya dkit bund porsinya... Bnyk sayurnya dan lauknya serta buah

5y trước

Buah yg bunda suka

Sama kaya aku waktu hamil gt juga bun