pola tidur berubah-ubah

bun ada yg punya saran utk mengatur pola tidur bayi? bayi saya 3 bulan 10 hari tapi pola tidur setiap harinya masih berubah-ubah..

3 Các câu trả lời

wajar bunda, nanti ktk baby 5 bulan mulai teratur pola tidur, minum susunyanya, daru situ bunda sdh bisa membuat jadwal berdasarkan pola tidur tsb agar mudah ktk mpasi nanti

6y trước

sm2.. iya bun.. baby sy bgt, skrg usianya sdh 7 bln. stlh dijadwal lbh teratur hdpnya.. bangun pasti jam 5, sarapan 6.30 nanti tidur lagi jam 9, makan siang 12.00 tidur siang jam 14.00, makan malam 16.30, tidur malam jam 20.00-05.00, kitanya jg lbh santai. punya waktu buat istirahat.

suasananya diatur bun ketika waktunya tdr dan waktunya bangun. sejauh ini anak saya seumuran anak bunda jam tdrnya cukup teratur