Payudara

Bun ada yg pernah ngalamin payudara merah panas ama ada yg menggumpal gitu gak terus sampai panas dingin? Kenapa yaa

1 Trả lời

Mastitis bun.. Apalagi ada benjolannya.. Harus diperah sampai habis.. Rasanya oanas dingin badan

5y trước

Itu mastitis bund. Susuin terus aja bun, dan kompres air hangat, biar gak mampet/gumpal gitu. Kalo dibiarin nanti takutnya sampe abses (bernanah) seperti saya beberapa waktu lalu. Just sharing