curhat

Bun, akhir2 ini bawah payudara yg kiri kok rasanya kayak perih2 panas gitu ya. Aku lihat gak luka dan gak merah kulitnya tapi kok rasanya panas dan perih. Itu kenapa ya ada yg merasakan seperti itu gak diusia kandungan 35 Minggu. Dikasih apa ya biar gak panas gitu.

1 Trả lời

Coba diraba bund, kalo ga ada apa2, insyaallah gapapa. Dulu, aku masuk TM 3, payudara nya nyeri bgt. Ternyata persiapan menyusui. Pas uk 9bulan mulai gapapa.

4y trước

Aku raba gak ada apa2 itu Bun. Tapi kadang juga pindah didada panasnya.