payudara gatal

Sore bun... Bunda" di usia kandungan 6 bln ada gak yg payudara nya gatel runyam... Gabolehhh gerah dikit panas dikit gatelll panas gitu.. Sampe" gabisa pake BH...

2 Các câu trả lời

Memang gt bun hormon sama kulit meregang. Pake produk kaya stretch mark cream yg aman buat debay kandungannya bun. Sya pake mama’s choice bs buat redain gatal. Ada di ecommerce sering diskon

5y trước

Ak pake bedak bayi aja selama gatel.. Kadang ak garuk malah menghitam warna nya... Nanti saya coba yg bunda saranin

Saya pake miniset aja 😁

5y trước

Ohh ada ya bun... Coba pake miniset lah...