bun mau tanya

bun ada yg pernah ngalamin ga, perhitungan umur janin dari bidan 9w tp pas USG ke dokter umur janin baru 6w?

15 Các câu trả lời

banyak kok bun yg kya gitu nda usah khawatir...klo bidan kn ngitungnyadari hpht (hari pertama haid terakhir) klo dokter jv kn dtanya hpht nya jg tp jg diliat dri perkembangan sama bb si dedenya

Berrti perkembangan janinnya kurang bun. Makannya bunda perlu ditambah. Aku hpht 11 mgg tp usia janinnya 10 mgg. Cek berikutnya sdh mengejar si hpht. Krna porsi makannya ditambah

5y trước

Banget bun. Kan porsi makan kita diserap langsung sma janinnya

iya saya gitu kok.. umur janin pas usg telat 2mggu dibnding perhitungan... gpp kok.. nti pas bulan depan di usg lagi yg penting perkembanganya sesuai...

5y trước

iyaaa bun...

udh biasa Bun, kata bidan karena dulu saya jarang makan makannya baby kecil tapi skrng udh 30w Alhamdulillah baby sama usia 30w berat babynya normal

5y trước

iya Bun saya aja dulu maksain makan walaupun mulmun parah bgt

Klu d bidan berdasarkan hpht dri tanggal haid, klu d dokter usg umurnya berdasarkan hasil intip bayi di dalam makanya pake kisaran....

usg yg pertama x biasanya lebih akurat bun,banyakin makan makanan yg brgizi bun,biar janin nya berkembang sesuai UKnya

5y trước

makasih ya bun

sudah biasa,,perbedaannya itu 1 atau 2 mingguan,,kadang ada yg 3minggu

Ya itungnya dari hpht aja bun kalau usg kan cuma perkiraan aja.

sama bun... saya juga gitu..dibidan 8 week pas usg 6 week

iya bun mmg beda usg dn hpht saya aja beda 4 mgu