hpht usia 10w tp pas di usg baru 6w

permisi bun, kehamilanku berdasar hpht usia 10w, tp kemaren usg usianya baru 6w dan terlihat ada garis batas di kantung janin, kata dokter ada 2 kemungkinan, yg pertama itu pembatas 2 kantung(kembar), yg kedua itu merupakan janin yg berhenti berkembang, kata dokter suruh usg 2minggu/1bln lagi utk cek janin. spt itu apakah normal bund? tidak ada riwayat flek/pendarahan juga. ada yg pernah ngalamin kya gini ga bunda?

hpht usia 10w tp pas di usg baru 6w
15 Các câu trả lời

Saya juga waktu hamil anak pertama ada 2kantong kehamilan bun tapi yang satu ada janin yang satu nya kosong tidak berkembang.. alhamdulillah yang satu bertahan meskipun selama 3bulan pendarahan terus seperti menss .. semangat yaa bunda 🥰 saya juga skrng lagi hamil anak k 2 .. sehat sehat untuk kita dan janinnya 🤗

1mo trước

iyaa bundaa.. sehat selalu untuk semuaa🫶🏻

saya pernah dibilang BO sama dokter yang di puskesmas pas ngeflek usia 6 Minggu an, tp saya masih merasakan mual muntah lemes kembung. Alhamdulillah.. kemarin USG dia usia 9 Minggu dah ada janin dan detak jantungnya. semangat bund.. mudah2an nanti pas bunda periksa lg dah ada dedek n detak jantungnya ya...

1mo trước

amin... amin... tetap berfikir positif ya bunda 😊

disini ada yg hamil 8 Minggu ngalamin mual parah GK bund , serasa enek perutnya , pusing , badan sakit semua , gmpang capek , mulut pait , makan apapun rasanya hambar ada yg sama GK Bund ..

1mo trước

aku jg ngalamin spt itu bund, mulut pait rasanya pengn meludah trs

sama bun. kalo aku aslinya 12minggu di usg 9minggu. blm kliatan janin cuma kantong, disuruh balik usg bulan depan

1mo trước

Ada tman aku usg yg 14 week blum ada janin nya. Pas periksa di 15 week baru ada janin. Dan Alhamdulillah sehat.

saya juga seprrtti itu bun di hpht 10minggu waktu usg 7minggu 5hr bun belum ada detaknnya😭cuman sudah ada janinnya bunn

sama bun itungan hpht 9w3d. tapi pas usg baru 6w3d. ada riwayat bo dan sekarang pun baru ada kantung nya aja blm ada janin nya.

1mo trước

sama bunda saya ada riwayat bo, hitungan hpht kemarin 8week pas, tp blm terlihat janin.. disuruh kembali lgi ke obgyn 2 pekan kemudian. agak was was tp ttep positif thinking, semoga lekas terlihat janinnya ya bunda🤗

gk ada vonis apapun bun, smoga tidak. cuma di observasi aja selama gk ada flek & disuruh balik usg bulan depannya

1mo trước

dokter blm berani memvonis apapun bund, cuma suruh selalu ikhtiar minum vitamin sama berdoa, dan jgn ovt.. soalnya bru pertama usg dan blm ada pembanding utk observasi.. alhamdulilah gaada riwayat flek jg bund.. buldep usg lagi semoga udh ada janinnya

pengalaman saya Bun janin tidak berkembang masih ttp segitu2 aja ujung2nya di paksa keluarin pakai obag

1mo trước

kandungan saya seharusnya sudah 15minggu tp kantung rahim masih kaya 4minggu...

saya juga bund, hpht 10 mggu tp USG masih 7 mggu. Bismillah yahh semoga sehat2 kitaa

1mo trước

iyaa bund.. aamiin

blm kontrol usg lagi bun, nunggu bulan depan biar pas waktunya. smoga dpt kabar baik

1mo trước

kata dokter suruh usg lagi bulan depan bund.. aamiin, terimakasih doanya bund.. sehat selalu bunda