perkembangan Janin

kemarin pas usg kata dokter janinnya normal tp masih sungsang,umur janin 5bulanan tp pas ke bidan hasilnya sama tp kata bidan umur janin sudah 6 bulan mau 7 bulan itu gimana ya bun?

7 Các câu trả lời

Klo saya percaya sama dokter SpOG karna beliau lihat dari hasil USG.uk 5 bulan sungsang mah normal.selagi air ketuban cukup, itu anak masih muter2. UK 25 W saya sungsang, dokter saya bilang Klo Dibenerin sekarang juga percuma.tu anak masih muter2

untuk sungsang sering2 sujud bund n ajak janinnya ngobrol bund usia kandungan biasanya minggu kan bund... Emang berapa jaraknya antara periksa k dokter Dan k bidan bun?? biasanya lebih tepat yg usg dengan dokter bun....

5y trước

kalo saya lebih percaya pada dokter kandungan bun Karena lewat usg jadi lebih akurat

hihi sama persis kayak aku bunn.. kalo kayak gtu, saran aku mending itu per minggunya aja bun.. kmrn aku itung Uk aku 21W. ..

saya 8 bulan bayinya masih muter-muter kadang melintang kadang sungsang tapi pas 9 bulan posisi bener sih.

kalo dokter menghitung dari kondisi janin bun besar panjangnya kalau bidan lewat HPHT

kalo ada perbedaan jauh begitu hitung sendiri dr hpht aja bun

sama bun, kata dokter mmg gt bayi msh muter2 seukuran ini.