posisi bayi

Bun ada yg pernah gak mengalami pas di usg hasil nya kata doktrr kepala sudah dibawah, bahkan sudah d panggul. Tapi pas kontrol dan diraba bidan. Bidan bilang kepala nya masih ada disebelah kiri atas. Soalnya yg keras diatas. Sedangkan dibawah tidak keras. Klo kepala dibawah katanya pasti keras dibagian bawah. Padahal Uk saya udh 35week bun. Jadi agak nge down setelag pulang dri bidan

5 Các câu trả lời

Kasusnya sama kayak aku, setiap usg itu kepala dibawah kata sidokter,, tapi pas dibagian bawah emng g kerasa keras, yg ada disamping, tp kalo diraba bidan juga bilang dibawah, bismillah aja bund semoga cepet masuk panggul , semangat 38week, semoga dek bayi cepet keluar dengen lancar normal sehat dan sempurna Aamiin

4y trước

ya sama2 belajar bunda sya juga

Udh bilang bun, bahkan saya bawa hasil usg nya dan diliatin ke bidan. Tapi bidan terus2 an ngeraba katanya tetep ko yg dirasain nya kepala ada di kiri. Di cek djj juga ktanya ada dikiri. Soalnya djj ada nya dekat dngn kepala.

Sm ..pas dipuskesms dirb blm msuk pggul.. usg udah pas posisibgus... Alhamdulillah sy ikut usg hpl pun mju 3hr aja

Bunda g bilang kata doktr udh masuk pnggul gt?

5y trước

Udah bun

Lebih akurat usg atuh bun

5y trước

Iyah bun bidan juga bilang semoga saya yg salah, soalnya was2 kan kalo 35week kepala masih diatas. Dan saya disuruh konrol ke rumah sakit bersalin. Untuk memasrikan lagi. Takut nya usg atau alat nya rusak katanya -_- . Apa iya alat usg rusak, padahal saya usg 4d. Alat nya juga masih bagus kelihatan nya