apa yang dirasakan bumil kalo kepala bayi dibawah/ sudah masuk panggul

#Sharing_dong_Bund saya hamil anak pertama usia kandungan 35w4d kontrol ke bidan katanya kepala sudah dibawah& sdh masuk panggul tp gak tenang soalnya pas usia kandungan 32w usg bayinya melintang, bisa bantu sharing bun yg dirasakan bumil kalo kepala bayi udah dibawah seperti apa

1 Trả lời

lebih sering pipis, linu bgt buat bangun dari tiduran keduduk/berdiri, buat pindah posisi tdr juga sakit bagian miss v yg saya rasain itu

3t trước

bisa jd, mau tau detailnya usg aja