bayi 5 bulan

bun ada yg anaknya baru usia 5 bulan ga? kalo ada udah bisa ngapain anaknya?

2 Các câu trả lời

anak sy pas 5 bulan udh bisa miring kiri kanan.. terus udh bisa mengulurkan tangan kalau mau kita gendong

6y trước

jalan 4 bulan bun tp cuma bisa ke arah kiri.. pas 5 bulanan baru 2 arah. maaf maksud saya tengkurep ke arah kiri dan kanan. jd guling kiri kanan bukan sekedar hadap hehe

coba download aplikasi primaku bun. buatan perhimpunan dokter anak indonesia. lengkap disana