Makan yummy bites cereal usia 5 bulan

Bun, ada ga yg kasih anaknya makan yummy bites cereal yg untk 4m+ ini saaat anaknya usia 5 bulan ???

Makan yummy bites cereal usia 5 bulan
25 Các câu trả lời

Gini bun.. Meskipun tulisannya 4+ & emang boleh untuk anak usia 4bulan, bukan berarti semua bayi saat usia 4bulan boleh makan itu. Tetep ikut aturan bahwa mpasi itu 6bulan, kecuali nih anak bunda sudah dibawa ke DSA di cek & emg di advice kan untuk mpasi usia 4 / 5 bulan ya baru gapapa makan itu. Tetap usia 4bulan makan itu harus dengan advice dokter

Mau merk apa aja usia anak MPASI itu 6 bulan Bun 😊 Anak saya makan cereal yummy bites ini enak banget , 1 kardus cuma buat 1 hari 3 kali makan Kalo cemilannya juga makan dari yg creakers terus yg yummy bites 123 , semuanya udah dicoba 😊

2y trước

itu dia ga pamer, cuma excited karna anaknya doyan makan ga gtm

Kayak nya gak ada tulisan 4+ nya di kotaknya. Harus konsul ke dsa dulu biar tau anaknya siap makan apa belum, jangan kasih sembarangan kasih makan ya kasihan sama ususnya

Emang ada ya bun makanan bayi fortifikasi yg untuk 4m+ ? Seriusan saya blm pernah tau🤔 itu ibu tau untuk 4m+ darimana? Di gambar kotak depannya ga ada tulisannya,

4y trước

Dulu di indonesia jg mulai 4bln+ tapi berubah seiring perkembangan (ada kasus dan penelitian). Kita cari amannya saja bun.

anak ku mpasi 6bulan bun. ga 5bulan. kalo pun mau mpasi sblum 6bulan, konsul DSA dlu bun. lagian yummy bites itu ga ada prohe ny

Kalo mau makan ini harus dengan persetujuan dokter bund, dilihat dulu anak bunda udh siap buat makan atau belum.

sabar bun, tunggu 6 bulan seperti anjuran dokter. kecuali memang dokter udah nyaranin buat MPASI diusia 4+

yummy bites untuk usia 5 bulan sebaiknya jangan dulu ya bun? karena MPASI kan dimulai dari 6 bulan

6bulaaann bundaaa.. anak saya makan ini. yang rasa chessy with pastaa doyan n enak harumnya xixi

4y trước

sama bund anakku juga suka bnget yg chessy vege pasta 😁

sebaiknya tunggu 6 bulan Bun. kalo bunda pgn mpasi dini harus konsultasi ke Dsa dulu..