Bayi 5 bulan

bun yg bayinya usia 5 bulan sharing dong udah bisa ngapain aja?

11 Các câu trả lời

Coba bunda download aplikasi prima, disana ada tahapan perkembangan dan juga stimulasi 😊 Kalau bayi saya sudah bisa bicara mamamamama papapapaa, mulai belajar untuk berangkang, terus bisa hold mainannya, kalau direbut mainannya direbut balik 😂, dan sudah responsif kalau diajak ngobrol, si baby auto ngeliatin kita, dan kalau mommynya gendong bayi lain selain dia auto kesel 😂 mukanya gitu tuh bun 😂😂😂 jealous ceritanya 😂

4y trước

iya bun 😂 emang gitu bayi, dibeliin teether tapi gak guna 😂 karna dia makanin mainannya n yg ada dilantai ya dimakan 😅 Tapi skrg anakku sudah 9 bulan dan takut banget sama org 😅 padahal dulunya senyum2, ketawa2.. Apa mungkin jarang keluar atau memang belum paham orang asing.. entahlah 😅

bayi ku baru mau 5 bulan , itu pun bulan depan. udah bisa tebar pesona sama semua orang yg menyapa dia (senyum2 dan merespon au au) ngemut jari jempol tangan, tengkurep tapi belum bisa balik sendiri 🤣🤣 kalo ada orang didekatnya tapi di kacangin dia ngambek, jadi kudu di ajak ngobrol baru lah dia senang 😄😄😄

Anak ku usia 5bulan lagi tengkurep muter2

bayi ku tengkurap sama ngemut kaki

Udah bisa di suruh beli cabe bun

4y trước

anak nya hebat ya bun😂

up

UP