Bun anaknya yang udah 5 bulan bisa apa aja, anakku 5 bulan baru bisa tengkurap tok

12 Các câu trả lời

Anak ku udh bisa merangkak, baca buku, nyanyi, bisa cari uang sendiri 🤣 Jgn di samain perkembangan anak sendiri dg anak yg lain .. perkembangan anak itu beda2.. Perhatiin perkembangan anak sendiri setiap hari, pantau red flags nya.. Be smart parent buk

"baru bisa tengkurap TOK" 🙃 kemampuan anak ibu sesuai usianya. coba download primaku IDAI deh, atau follow beberapa akun yg share ilmu parenting & milestone anak, kayak vijiclinic, metahanindita, dll.

emng usia nya br tengkurep bun, emng pengen anak nya bisa apa? main sepak bola kah? kan bertahap sesuai usia, rajin di stimulasi aja dan cek perkembangan nya secara berkala

setiap ank jelas beda2 pertumbuhan ny gk bisa di samain, ank ku 5 buln sdh bisa duduk.. sering2 stimulasi ya bun jngn males😉

kan aku cuma nanya gak ngebandingin, kok jawabnya pada sewot. santai aja buuuun cuma mau tau aja anak kalian bisa apaa

Alhamdulillah udah bisa tengkurep, bisa bantu stimulasi supaya anaknya juga bisa berguling ya bun 🤗

STOP! membandingkan kemampuan anak ya bund... anak itu beda2 kemampuannya....

3y trước

gk bs di screenshot ya

udh bs duduk bun,tiap anak beda2 bun nikmatin aj prosesnya

buat bunda2 yang jawabnya udah sopan makasih yaa

duh harusnya udh bisa mencangkul bu itu.