BPJS

Bun ada yang tau maksud dari tulisan merah itu ngak., yang pakai kartu BPJS bisa dijelasi dong

BPJS
2 Các câu trả lời

Statusnya aktif atau gak mba? Itu ada denda yang harus dibayar. Karena pernah telat bayar Atau sudah lunas bayar iuran dan denda tapi masih dalam masa tunggu aktif kembali. Jadi bisa di pakai ke faskes 1 tapi kalau harus ke rs ada biaya yang harus ditanggung

Bunda rawat inap kah? Di tgl itu

5y trước

Itu kartu anak saya., Iya saya rawat inap pada tanggal itu karena habis melahirkan