sakit perut

Bun ada yang punya pengalaman masuk TM 2 perut kadang suka sakit kaya di cucuk2 gitu klo baca artikel itu hal yang wajar cmn apa bunda2 juga pernah merasakan seperti itu ?

427 Các câu trả lời

tu karna perut kita mulai renggang bun karna s baby d dlam perut makin membesar.. otot. tulang. kaki. pinggul. punggung.panggul .perut sampe kemaluan pun kerasa sakit.. mudah2an kita bs melalui ini semua demi s buah hati yg d dalam kandungan

1mo trước

bener Bun,saya juga sering ngerasa gitu masyaallah tabarakallah bersyukur bgt rasanya bayi aktif di dlm perut ☺️☺️

Skr saya lg merasakan bun, perut kenceng, keras trs kram. Semoga kehamilan kita Semua sehat & lancar smpai persalinan ya bun. Aamiin

2y trước

assalamualaikum Bun sama aku juga kencang Bun .. semoga sehat selalu dan lancar persalinanya ya Bun Amin

Kalo saya malah seringnya ngilu di Miss v Bun, di barengi sama ada kaya cairan gilu keluar dr Miss v nya... Kadang2 suka saya raba takutnya flek tp Alhamdulillah bukan cuma kaya cairan bening aja, kayanya sih keputihan

12mo trước

Sama aja ya bun , bikin worry

saya malah kalau duduk lama kaya mau remuk pinggangku tapi nikmatin aja lah.. apapun itu yg penting baby ku sehat ..

2y trước

sama bund

pertanyaan nya mewakili 25minggu perut bawah sakit mudah"an wajar ya bun.. ibu dan debay sehat selalu aamiin 🤲

1mo trước

saya jg bun.ini lg ngerasa gitu..mudh" hn nggk pp yh bun

maaf bunda² mau nanya.. saya hamil 7 bulan 25 weeks tapi mules² terus sudah ada 6 hari rasa pengen bab terus tapi yg keluar cuman sedikit dan saat perut mules sakitnya minta ampun kayak lagi kontraksi perut bagian bawah sakit sampai ke punggung

2y trước

sy jg dulu wkt hamil tm2 suka sakit kt dokter dari usia dan kehamilannya lebih dari 2x mmng sprt itutp lbh bagusnya tanya langsung sm dokter kandungan takutnya kasusnya sperti kkq babynya kekurangan O2

Saya juga demikian sering keram juga dan sakit diarea rahim bawah itu sampe dibawa jalan terasa kenceng

2y trước

memang bun bgitu klo udh memasukin tris'm 2 krna kan si baby n rahim smakin hari smakin membesar saya udh lewatin masa" itu td y saya jg takut aplg rasa y ada di bagian mis v 🤭smp pipis mulu tengah mlm kurang tidur.... klo lg kerasa keram elus" aj perut qta y sambil aja ngobrol dede y..... alhamdulillah skrng udh biasa lg.... smoga sehat sll ya bwt bunda" smua'y

aku dibawah dada kanan.... sakit buat miring, kesemutan kaya di rambati sesuatu sakitnya kdg kaya diteken gt tulg rusukku

3mo trước

sama bun

maaf,bunda" mau nanya,saya hamil masuk 7 bln,tp dekat selangkangan vaginanya klaw dibawa jalan sakit bgt,ada ga yg sama dengan saya????

3t trước

sama bund, saya hamil masuk 7 bulan

bun, aku hamil usia 26w dan ada yg kaya aku ngrasain sakit di bagian ulu hati terkadang , rasanya kaya nyeri kram kram gt ya bun? coba tnya ke bidan malah dikasih obat buat lambung. 😣

7d trước

hearth burn ya, bun?