Sakit perut sampai ke pinggang, normalkah?

Bun, mau tanya saya hamil 9w6d... 2 hari ini perut rasanya sakit mules gitu sampe ke pinggang sakitnya muncul nnti hilang, klo saya baca di bbrp artikel katanya normal, menurut bunda" gmn? ada yg tau ato sama kaya saya?

5 Các câu trả lời

aku hamil 20w tiba2 sakit perut bagian bawah tembus pinggang aku langsung periksa ke dokter bun dan ternyata bayi aku sdh turun di panggul coba bunda kontrol ke dokter ya semoga kita semua sehat dan debaynya juga sehat

3y trước

iya bunda itu ketahualn pas usg

selama gda flek atau pendarahan normal bun.. jngn kecapean atau angkat2 dulu bun..

Ya normal selama gak ada flek msh aman

Ttp kontrol bun kalo merasa ada keluhan..

Normal selama ga ada flek

5y trước

Alhamdulillah ngga ada flek, semoga sehat trus deh debay nya, aamiin