ada yang sama

Masuk tm2 atau yang sedang di tm2 sering pegal linu sakit punggung pinggang kadang perut sebelah kanan/kiri cekit cekit kaya ketarik katanya pas baca baca itu janin sedang berkembang ya bund dan gerakannya makin kencang terus otot rahim dan perut meregang jadi suka merasakan sakit,apa bunda2 disini juga merasakan?wajar ya bund?makasih untuk bunda yang sudah bantu jawab?

40 Các câu trả lời

Kl saya sakit pinggang kl kelamaan d satu posisi gaya..tp kl bnyk gerak ksana ksni ga sakit pinggangnya..trs kl saya sk ngerasain perut kaya yg kena silet gt..sakitnya..tp cmn sbntr..waktu pas d tanyain k dokter katany emg lg berkembang perutnya..asal ga tiap jam kaya gt ga mslh..kcuali kl terus menerus katamy nanti dkasih obat biar ga berkepanjangan

Iya bun.. Klo q rasanya klo dbuat miring kdg ky bergetar d dlm tp biasanya klo ky gt mlm hari bun.. Perut ky kenceng.. Y emang ky gerakan" debay yg msh halus gt lah.. Tp klo linu sih egk.. Punggung & pinggang pegel tu klo kurang istirahat/ rebahan.. Soalnya klo duduk gk pke sandaran gk kuat lama 😁

Aduh Bun sama,saya skrg TM2 skrg hamil 5bulan, itu kalo malem drama sama suami minta tlg ni pinggang sakit bgt,kadang suami sampe binggung mau nolong apa.dan suami pun saya marahi karna badmood pinggang sakit ,kdng kalo miring kanan tiba tiba kaya ada yang berat gitu kek di cekit,

2y trước

emng itu bawaannya dari bayi mbk kalau bisa ya capek Buat duduk aja tdrn bentar emng capek buat duduk yg penting pinggang ngak pegel kalau dah enakan buat tdrn lagi

Dulu saya tm2 juga gitu bun, sampe nangis nangis ga kuat. Perut sebelan kanan sakiiiiiiiit banget sampe mindahin posisi tidur aja rasanya masyaa Allah. Karna panik, telpon suami yg jadwal kerjanya kunjungan lapangan. Terus dibawa ke puskesmas katanya normal.. Semangaatt bundaaaa

udh masuk 26 week kalo duduk lama udh rasa pegel banget ini pinggang, apalagi telapak kaki pegel bgt. Agak sedikit sembelit dan perut udh kenceng bener dan skrng sering heartburn. Tapi nikmatin aja yg penting janinnya sehat. Semoga semuanya tetep kuat dan sehat yaa bund

Saya jg gitu bun, miring kiri atau kanan kalo terlalu lama sakit, terus tulang dari pinggang kebawah sakit jg bun, sampe agak repot kalo mau pake celana. Kata dokter wajar bun, kan janin dan rahim semakin besar, jd dia neken ke yg lain^^

Iya bun sama, q jg lg tm2 dan lg ngerasain apa yg sperti bunda rasain nih.. Kadang perut bagian bawah kerasa nyeri jg,, tanya bidan ktanya gpp.. 😊😊

Sama bun TM2 ini sakit pinggang- bokong Terus kentut terus tiap hari. Udahh mah bunyi kenceng terus bau lagi.. Dooooh🙁

3y trước

sama bun,apalagi sekarang pinggul sebelah kanan sakit nya tu gak bsa dijelasin,kalau tduran pasti mau duduk atau berdiri hrus ada yg bntu

Ada ga bun hamil 6 bulan debay di perut kaya neken keluar gitu misal di kiri atau kanan aja? Kadang suka trauma kontraksi kalo lagi gitu

3y trước

Biasanya posisi bayinya melintang bun kalo dari sebelah sisi,soalnya saya pernah begitu waktu hamil 7bln.

Sama Bun saya jg tm2 punggung pinggang sakit bngt tdr serba salah , susah tdr kalau MLM udah gtu di tambah gatel2 Bun . Nikmat bngt

3y trước

Pakai virgin coconut oil Bun supaya ngga gatal di kulit yg stretching