kesuburan

Bun ada yang pernah promil suami istri cek kesuburan nya suami istri secara keseluruhan kira" biayanya berapa ya?

11 Các câu trả lời

Beda2 tergantung RS dan kasusnya. Ada yg bbrp juta, sampe puluhan juta tergantung kasus dan promilnya

Beda daerah beda harga bun. Beda rs aja bisa beda jg. Saran sih lebih murah di dr.praktek

Beda2 bun budget 2-5 jt screening lengkap suami istri untuk cek virus dll

Tergantung apa aja yg diperiksa bun, standar rumah sakit juga beda2.

Setau aku prodia ada d, harganya berapa ya...? Hmm cek google d

Blum pernah coba bun krna Alhmdllah langsung d kasih

Beda2, Bun...tergantung jugs mau periksa apa...

Beda daerah,beda rumah sakit beda harga bund

Dl jaman taun 2012 itu 2.5 juta

beda beda bun